quarta-feira, 1 de outubro de 2014

não de pode dizer que a semana europeia tenha começado da melhor forma... mas podia até ter sido pior, tendo em conta que o Porto perdia por 2-0 a 1 minuto do fim...
Jackson (no banco???) lá entrou e resolveu um problema que iria deixar Lopetegui com alguma dificuldade para explicar as suas opções (mais uma vez).
novidade neste jogo foi o facto de, não ganhando o jogo, não se ter queixado do árbitro.
e, por acaso, até há um pénalti a favor do Porto na primeira parte que não foi marcado.
em Alvalade... tudo normal.
contra a força não há resistência.
mas como Chelsea não fez o segundo golo (Patrício, que exibição assombrosa!!) os jogadores e o treinador do Sporting (e o público, grande exibição também do público) acreditaram até ao fim.
boa segunda parte do Sporting, sem dúvida, apesar das armas serem muito desiguais.
Mourinho muito bem. cortês, educado, simpático, despretensioso.