sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Sporting. Grandes comilões

Ora aí está a 8ª seguida (vitória). Domingos prometeu e cumpriu. O Sporting foi-se ao Vaslui como gato ao bofe e fez os romenos num fanico.

É verdade que a coisa não havia meio de se desapertar na primeira parte, mas quando ao minuto 37 o Wesley, rapazinho que já passou por cá, despachou o João Pereira com uma cabeçada e veio para a rua (deve-lhe ter dito coisas engraçadas o João Pereira para o outro se passar e ir a correr atrás deles) e a partir daí o assunto ficou definitivamente resolvido.

Um a zero antes do intervalo (golo de Evaldo, esse mesmo), 2-0 na segunda parte, golo de Matias, o melhor em campo, numa grande jogada do Sporting – Matias que deu um e marcou outro – e pronto.

O Sporting ganhou e já está apurado para a fase seguinte da liga Europa ainda com 3 jogos por fazer.