segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Ora vivam carneiros amigos

A coisa tá a ficar brava ali para os lados de Alvalade.

Afinal de contas e depois de tanta mexida e remexida, 14 contratações, presidente novo, treinador novo, medico novo – é tudo novo –os resultados continuam a ser os mesmos.

Empate a 0 em Aveiro, depois dum empate a 0 na Dinamarca, depois dum empate a 1 em casa com o olhanense, e já agora, se quisermos juntar os resultados dos últimos jogos particulares, depois dum empate a 2 com a Udinese, duma derrota 4-2 com o Málaga e mais uma derrota por 3 a 0 com o valência.

Ou seja, o Sporting não ganha há 6 jogos, tocam as sirenes de alarme, e o Domingos começa a perder a paciência. Assim como quem diz: mas onde é que me vim meter…

E tanto perdeu a paciência que ontem aos 35 minutos já estava a sacar dois da equipa: Djaló e Matias.

Domingos diz que se tivesse mais substituições mais teria tirado e que com ele não há pão para malucos.

Zero a zero. Bastante fraco, o Sporting. Podia ter ganho? Podia. Teve oportunidades de golo, principalmente na segunda parte? Teve. O Beira-mar jogou para o 0 a 0? Jogou. O jogo foi uma chatice? Foi. Que assim o Sporting não vai lá? Não vai.

Sporting que em duas jornadas, faz 2 pontos em 6 e já está a 4 pontos!!! Do Porto!!!