segunda-feira, 23 de maio de 2011

Ora vivam carneiros amigos

Porto fenomenal!

Limpou mais uma…

Limpam tudo o que lhes aparece à frente, são piores que o wc pato. 6-2 ao Vitória de Guimarães com 5-2 ao intervalo. O Porto deu muito poucas chances e o Vitória também não quis aproveitar as que teve. Foi uma tremideira digna de um pudim flan. A defesa foi um caos perante um ataque do Porto absolutamente cavalar, mesmo sem Falcão.

Só James, à sua conta, marcou 3. Grande exibição deste miúdo que vai estoirar para o ano.

Mas foi uma primeira parte impressionante. Aos 2 minutos 1-0 para o Porto. O Vitória a empatar com um auto golo do Álvaro Pereira a meias com o Rolando e o Porto a fazer 2-1 na jogada seguinte.

Bola ao centro, golo!

2-2 para o Vitória.

Vai o Porto faz o 3-2 logo a seguir.

4-2.

Num pontapé de canto directo de Hulk, com o Nilton de gatas atrás da bola. Hilariante. Quem não vou, veja. Que é digno dos apanhados.

Penalty para o Vitória em cima do intervalo e a possibilidade de fazer o 4-3.

Penalty falhado.

Golo do porto passados na jogada de resposta.

Ou seja, um penalty a favor do Vitória deu golo… do Porto.

Não há memória.

Na segunda parte, tudo a passo. A taça estava ganha. Mas o Porto ainda marcou mais um.

6-2

Grande tareia.

O amigo Manuel Machado ainda estava arrelampado no final do jogo.

O Porto termina a época desta forma alucinante.

4 dias depois de ganhar a liga Europa, ganha a taça de Portugal com meia dúzia de golos metidos na baliza do Vitória.