quarta-feira, 21 de novembro de 2012

benfica ainda respira, braga, não.
jogo estranho da equipa de peseiro, que não se entendeu mesmo com este cluj... 6 pontos perdidos em 6 possíveis, 5 golos, sempre em contra ataque, cá e lá.
entrada completamente em falso, a perder por 2 ao
s 15 minutos, 3-1 ao intervalo e uma expulsão (o que é que passou pela cabeça de douglão?) nada havia a fazer.
para ajudar à festa, o manchester united "c" a dar uma abébia ao galatasaray (abébias que não deu ao braga - jogou com muitas das suas estrelas nos dois jogos) manda o braga para casa, sem sequer chegar à liga europa. foi tudo mau...

na luz, o benfica foi muito superior ao celtic (havia dúvidas?) e podia (e devia) ter ganho por mais.
mas isso não é importante. por 2-1 ou 5-1, a questão passa mesmo pela ultima jornada e as coisas, reconheçamos, estão (já estavam) muito dificeis para o SLB.

ainda por cima, o spartak já não luta por nada.

pode ser que a sorte que o celtic tem tido na liga dos campeões lhe vire agora as costas...
à partida, será mais facil o spartak pontuar em glasgow do que o benfica em barcelona.

mas o benfica merece crédito. ainda está dentro da corrida. vamos aguardar.