Sporting – 2 – Marítimo - 3.

Não há nada que não aconteça ao Sporting.

Esteja lá o Peseiro, o Carvalhal, Couceiro, ou o Domingos.

A frustração é igual, a mala pata é a mesma.

Chiça, maluco. O estádio de Alvalade parece uma casa assombrada. Não há nada que não aconteça. À uma, jogam pouco. Depois, é golos desperdiçados, golos anulados, penalties, lesões e uma tremideira tipo pudim flan. Como se viu nos pontapés de canto. O eterno problema da marcação e dos centrais baixinhos…

Ao intervalo, o Sporting ganhava por 1-0. Na segunda parte, aos 7 minutos, já perdia por 2-1.

Depois faz o 2-2 por Jeffren, que marca um livre e quase desenrosca uma perna. Lesionou-se a chutar à baliza, vinha duma lesão e lesionado ficou. Muitas lesões, muitos azares, e muitos erros. Principalmente isso.

Domingos nem quer falar no golo limpo anulado, por exemplo, porque os erros da equipa foram tantos, que até lhe custa falar nisso.

Mas Godinho Lopes não foi pelo mesmo caminho. E veio por detrás do seu treinador dizer que o Pedro Proença (já com pivots colocados) foi igual aos outros que têm tocado ao Sporting.

É. Com menos erros dos árbitros e mais do Polga e do Carriço ou vice versa, o Sporting perde 7 pontos – 7!!!

Na época passada, à 3ª jornada, tinha 6 pontos.